25 Mei 2010

Hidup monoton

Jam setengah lima sore..waktunya pulang..tapi...males banget...sampe rumah capek, tapi ngga bisa istirahat..(seharusnya ngga boleh mengeluh) itu resiko ikut orang..hemmm... setelah solat maghrib langsung nyiapin makan malam...setelah selese makan malam, nyuci piring seabrek...(ya alloh emg hidup penuh perjuangan)...itu pun blm selese masih ada lagi kerjaan, kadang badan ngga kuat..tp harus dikuat-kuatin...

mungkin harus banyak bersyukur kali ya...ak masih bisa makan, jajan, tidur ditempat yang enak... tapi namanya ikut orang ya ada enaknya ada nggaknya...berilah kekuatan pada hambamu ini... jika ngga ikut orang ini...mungkin juga ngga bisa sekolah...tapi kadang minder juga kalo bergaul ama temen yang dibilang status ekonominya lebih tinggi...(orang kaya)..lebih baik aku menjauh...he... (semua harus dihadapi dengan senyuman ..ok)...

13 komentar:

empe mengatakan...

hehehe, kenapa harus minder? jadilah diri sendiri apa adanya :)

kalo mereka gak bisa nerima diri azzawa, simple.. mereka bukan teman yang baik :D

kira-kira begitulah :)

merpati mengatakan...

hadapi dengan senyum...mari tebarkan senyum..

Miss Rinda mengatakan...

ayo tetep smangat y aisah,,hidup emang btuh ksbran n prjuangan ^_^

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

aisah mengatakan...

kadang kepikiran utk keluar dari rumh itu...tp kyknya blm bisa..jenuh...bener2 monoton....tp memng harus sabar...(bersyukurlah bagi org-org yg hidup berkecukupan..he...)

Freedom Borneo mengatakan...

salam kenal ya dari pendatang baru freedom borneo..

ini link blog aku kalau sempat mampir ya
http://freedom-borneo.blogspot.com

folow saya, tar saya folow balik OK...

Freedom Borneo mengatakan...

thx ya dh berkunjung ke blog saya....

Wiwied mengatakan...

::: pertamaaaa : aku suka banget blog kmu ^-^v...

::: kedua : ternyata kita sama yah merasa begitu monoton,,,, mau tahu saat dimana aku bersyukur dan keasyikan dengan duniaku? yaitu saat membaca buku berjam2,,, saat membaca blog sahabat,,, saat diluar rutinitas kantor dan jalanan... ^_^

::: dalam arti kata, betapa bersyukur, dunia in monoton tapi menyisakan waktu luang buatku ^-^

aisah mengatakan...

@freedom: ok sama-sama..
@wiwied: trimaksih dh suka..(beneran nich)..mungkin lo kreatif kayak km ngga jd monoton kali ya...:-)

aguestri mengatakan...

Bikin enjoy adja lakuin apa yang disuka, redam emosi and make happy.

Catatan Cahaya mengatakan...

hmm semngad dun kMOnoToN KAN KATA KAMU ... KATA AKU YAH BGTULAH KEHIDUPAN HEHHEHEHHEH harus di siap siagi... apapun yg terjadi itu bukan karena keinginan kt,.... taPi kLo gak MaU MOnoton yah....

bikin jadi seru mbak misalnya kt buat jadwal ttg diri kta bahwa kt harus lebh baek dari kemaren saat ibdah sunnah kt yg belum terlaksana harus terlaksana minImal 1 minggu sx. dan bertahap jadi tidak MOnoton menurut Allah.. hehhehhee

aisah mengatakan...

susah kalo hidup kita diatur oleh org laen..........kita jd tdk kreatif dan sulit mengambil keputusan.....

ToPu mengatakan...

Jadikan hidup lebih hidup... Hehehhe..

But, btw lam kenal ja sob....

Heri Budiman mengatakan...

«KISAH SUKSES HERI »
Aslamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang properti, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, istri pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau Lihat Di internet ««KLIK DISINI»» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

BUAYER ANTIQUE/MUSTIKA

RITUAL ANGKA TOGEL

Posting Komentar

Silahkan kalo mo pada komen, tapi yang baik-baik ya.!